*El Promotor del festival señaló que Tepic ya es un destino de la cocina gourmet
Tepic, Nayarit.- Del 9 al 19 de noviembre de este 2023 se realiza otra edición más del "Festival Gourmet International Puerto Vallarta-Riviera Nayarit" con la participación de tres restaurantes icónicos, "Loma 42" "Bahía", en Nuevo Vallarta y "Emiliano´s" y "Loma 42" en Tepic con tres chefs invitados de reconocida trayectoria.
Así lo señaló, José Luis Jiménez Guerrero, promotor de este festival, quien dijo que una de las actividades más destacadas, es el gran cierre del festival que se realiza precisamente en la capital nayarita y que se denomina “Picnic bajo las Parotas”, mismo que se llevará a cabo el 19 de este mes en el "Rancho Los Compadres" y "Quinta las Parotas".
El organizador, comentó que están preparados para compartir y servir, por ello la invitación es a descubrir un mundo de sabores y deleitarse con los platillos más exquisitos.
Para concluir, José Luis Jiménez Guerrero añadió que esta es experiencia culinaria inolvidable que convierte a Tepic en un destino turístico de la cocina gourmet de país.
*El Promotor del festival señaló que Tepic ya es un destino de la cocina gourmet
Tepic, Nayarit.- Del 9 al 19 de noviembre de este 2023 se realiza otra edición más del "Festival Gourmet International Puerto Vallarta-Riviera Nayarit" con la participación de tres restaurantes icónicos, "Loma 42" "Bahía", en Nuevo Vallarta y "Emiliano´s" y "Loma 42" en Tepic con tres chefs invitados de reconocida trayectoria.
Así lo señaló, José Luis Jiménez Guerrero, promotor de este festival, quien dijo que una de las actividades más destacadas, es el gran cierre del festival que se realiza precisamente en la capital nayarita y que se denomina “Picnic bajo las Parotas”, mismo que se llevará a cabo el 19 de este mes en el "Rancho Los Compadres" y "Quinta las Parotas".
El organizador, comentó que están preparados para compartir y servir, por ello la invitación es a descubrir un mundo de sabores y deleitarse con los platillos más exquisitos.
Para concluir, José Luis Jiménez Guerrero añadió que esta es experiencia culinaria inolvidable que convierte a Tepic en un destino turístico de la cocina gourmet de país.
Comentarios