*El reto denominado "One Chip Challenge", que se difunde en TikTok y otras redes sociales, puso en alerta a las autoridades
CDMX (apro).– Un nuevo reto en TikTok puso en alerta a las autoridades de Estados Unidos y Canadá porque ha enviado a estudiantes al hospital. Se trata del reto "One Chip Challenge", que consiste en comer un totopo de la marca "Paqui" y soportar el picor el mayor tiempo posible. Después, se debe publicar la reacción en redes sociales, reportó el diario "El Tiempo". Varios distritos escolares de Estados Unidos ya invitaron a los alumnos a abstenerse de realizar el reto.
En un video, el usuario @angela_b157 aseguró, de forma irónica, que el retomo “no es tan malo”, pero “terminan en el hospital”. En redes sociales se informó que en Texas, Georgia, California y Colorado se ha llegado a prohibir el consumo de los totopos de "Paqui".
Los especialistas han advertido que los ingredientes usados en su preparación son demasiado agresivos para el aparato tracto gastrointestinal y pueden provocar daños al esófago ya la flora intestinal.
Esta papa frita contiene dos de los pimientos más picantes que se pueden encontrar en el mercado: la variedad "Carolina Reaper Pepper" y "Scorpion Pepper". El primero tiene una calificación Scoville, encargado de medir el grado de picor, de 1,7 millones de unidades, y el segundo, 1,2 millones, según información de la página web de la marca "Paqui".
*El reto denominado "One Chip Challenge", que se difunde en TikTok y otras redes sociales, puso en alerta a las autoridades
CDMX (apro).– Un nuevo reto en TikTok puso en alerta a las autoridades de Estados Unidos y Canadá porque ha enviado a estudiantes al hospital. Se trata del reto "One Chip Challenge", que consiste en comer un totopo de la marca "Paqui" y soportar el picor el mayor tiempo posible. Después, se debe publicar la reacción en redes sociales, reportó el diario "El Tiempo". Varios distritos escolares de Estados Unidos ya invitaron a los alumnos a abstenerse de realizar el reto.
En un video, el usuario @angela_b157 aseguró, de forma irónica, que el retomo “no es tan malo”, pero “terminan en el hospital”. En redes sociales se informó que en Texas, Georgia, California y Colorado se ha llegado a prohibir el consumo de los totopos de "Paqui".
Los especialistas han advertido que los ingredientes usados en su preparación son demasiado agresivos para el aparato tracto gastrointestinal y pueden provocar daños al esófago ya la flora intestinal.
Esta papa frita contiene dos de los pimientos más picantes que se pueden encontrar en el mercado: la variedad "Carolina Reaper Pepper" y "Scorpion Pepper". El primero tiene una calificación Scoville, encargado de medir el grado de picor, de 1,7 millones de unidades, y el segundo, 1,2 millones, según información de la página web de la marca "Paqui".
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